sábado, 5 de mayo de 2012

Tarta dia de la madre ( paso a paso )

Aprovechando que mañana es el día de la madre empiezo mi blog enseñando la tarta que la he hecho a mi madre. Es de bizcocho de chocolate relleno con crema de café y cubierto con nata teñida de color malva .




Yo  he utilizado dos moldes para hacer una tarta de dos pisos y he cortado los bizcochos por la mitad y he ido rellenando el bizcocho de abajo.



Una vez que hemos rellenado el bicocho de abajo le ponemos la " tapa " y ponemos un poco de crema en el centro para pegar el segundo piso de la tarta .



Ahora ponemos la parte de abajo del segundo bizcocho y rellenamos teniendo cuidado de que la crema no sobresalga del bizcocho para que no nos moleste cuando vayamos a decorar.



Ponemos la " tapa " del piso de arriba y montamos nata con colorante, yo he utilizado el colorante malva en gel de wilton, y con una boquilla de estrella decoramos haciendo pequeños rosetones.



Y ahora vamos haciendo los rosetones siguiendo la linea para que nos quede la tarta lo mas simetrica posible.




Y este es el resultado final.




¡¡ Espero que os guste !!









1 comentario:

  1. que tarta tan bonita, te a quedado preciosa, a tu madre seguro que le a gustado muchisimo.
    me gusta mucho tu blog buen trabajo, espero poder ver mas cosa tuyas.

    ResponderEliminar